食材検査の結果について(令和7年11月25日~11月28日)
2025年11月28日 15時43分検査方法 …NAI(TI)シンチレーションスペクトロメータによる検査
測定器械 …TN300Bベクレルモニター(テクノエーピー社製)
測定下限値…25Bq/kgとします。
*測定下限値はセシウム134とセシウム137の合算値です。
検査結果(11月25日)
品名(産地):検査結果
ねぎ(福島県):検出せず
えのき(新潟県):検出せず
小松菜(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(11月26日)
品名(産地):検査結果
もやし(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
白菜(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(11月27日)
ごぼう(青森県):検出せず
大根(福島県):検出せず
ねぎ(福島県):検出せず
豚もも肉(福島県産):検出せず
検査結果(11月28日)
品名(産地):検査結果
人参(福島県):検出せず
キャベツ(福島県):検出せず
きゅうり(福島県):検出せず
鶏むね肉(岩手県産):検出せず